Пн-Пт: 7:00-23:00 | Сб-Вс: 9:00-22:00 Обратный звонок

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Оставить отзыв

 

21.01.2018

Начал ходить в зал две недели назад. Друг порекомендовал (сам здесь занимается). Шикарный клуб. Очень доволен спортивной атмосферой зала. Персонал просто на высоте. Хожу к Вам с большим удовольствием. Спасибо. Так держать !!!

Евгений

 

21.01.2018

Выражаю свою благодарность инструктору йоги Эдуарду. Посещаю групповые занятия йогой третий месяц, хотя в тренажерный зал хожу много лет. Жаль раньше не был знаком с этим видом занятий. Занятия йогой понравились с первого посещения, в основном, благодаря Эдуарду. Его энергетика и настроение вдохновляют на новые достижения, посещать занятия становится интереснее с каждым разом, отмечаю улучшение самочувствия. Планирую продолжать свое приобщение к этой древней и мудрой культуре, пока есть силы и возможности т.к. предела совершенству, как известно, нет. Эдуард, спасибо еще раз, и до встречи на практике.

Андрей

 

21.01.2018

Спасибо огромное команде фитнес-клуба "FlyFitness" за прекрасную энергетику в клубе.Посещаю вас второй месяц. Очень нравится уровень тренеров. Да и общая атмосфера очень приятная. Есть такие места, где приятно находиться, этот клуб как раз из них. Вчера затащила подругу, теперь тренируемся вместе.

Ольга

 

21.01.2018

Крутой клуб, большой, светлый, уютный. Очень приятный обслуживающий персонал. Высокий уровень персональных тренеров. Замечательные групповые занятия - инструкторы просто потрясающие, заводные и веселые.В клубе всегда чистота. И еще можно заняться сайклом, для меня это было удивительно приятно!

Максим

 

21.01.2018

Для меня Флайфитнес не просто место, куда приходишь потягать железо, попрыгать и попотеть, чтобы отработать съеденную вкусняшку ) Это пространство, где заряжаешься энергией. Обратившись к любому сотруднику, будь то тренер, администратор или бармен, всегда можно рассчитывать на улыбку и участие. Перешагивая порог, каждый раз понимаю, что сегодня смогу сделать, больше чем думала. К этому располагает всё : и уютная лаконичная обстановка , и высококачественные тренажеры, и профессиональный тренерский состав. И выйдя с тренировки, я знаю, что стала лучше, чем та же я двумя часами ранее. Спасибо Вам большое за работу!

Елена

 

21.01.2018

Занимаюсь спортом более 12 лет за это время довелось заниматься в разных клубах, разными видами спорта, в итоге из всех выбрал Fly fitness! О клубе: хороший ремонт, оснащенность инвентарем, доброжелательный персонал, бесплатная сауна

Сергей

 

21.01.2018

Я доволен! Очень просторный и современный фитнес-клуб, отсутствуют очереди на тренажеры (что часто встречается в других клубах), много направлений групповых программ. От меня 5 из 5.

Вадим

 

21.01.2018

Я уже третий год посещаю Флай Фитнес. Все очень нравится. Очень грамотные и профессиональные тренеры. Особенно мне нравятся занятия, которые проводит Ирина. У меня проблемы с позвоночником. А ее тренировки очень мне помогают.

Ольга

 

21.01.2018

Хочу сказать огромное спасибо тренерам тренажерного зала! Я занимаюсь хоть и любительски, но повидал много залов и тренеров! В Флай Фитнесе внимательно отнеслись ко всем моим проблемам,предложили программу, хочется идти на тренировку. Я очень рад, что пришел именно в Ваш клуб!

Дмитрий

 

21.01.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественные и всегда разнообразные тренировки тренеру Обозному Никите. Это тренер который знает свое дело.

Виктория

 

21.01.2018

Моя подруга давно занимается в вашем фитнес-клубе. Наслушавшись ее хороших отзывов, я решила попробовать. Все таки лето не за горами! Теперь ходим вместе! Приводим свою фигуру в порядок! Много раз пыталась заставить себя тренироваться дома, но все безуспешно! Теперь купила абонемент и ни капли не пожалела!

Мария

КОНТАКТЫ

   Солнечногорск, Рекинцо , д. 32, стр. 5

  +7 (901) 517-61-62, +7(4962) 64-37-73

  E-mail: fly-fitness@bk.ru

  Режим работы: 7:00 - 23:00 | Выходные дни: 9:00 - 22:00

  Отдел продаж: 9:00 - 23:00 | Выходные дни: 10:00 - 22:00

Социальные сети: